淘集運
郭聲琨參加雲南代表團審議
發佈時間:2021-03-10 16:10 星期三
來源:中國長安網

3月5日,中共中央政治局委員、中央政法委書記郭聲琨參加雲南代表團審議。攝影 郝帆

中國長安網3月6日電 中共中央政治局委員、中央政法委書記郭聲琨5日參加雲南代表團審議時説,完全贊成政府工作報告。過去一年,面對世所罕見的衝擊挑戰,以習近平同志為核心的黨中央團結帶領全黨全國各族人民眾志成城、迎難而上,疫情防控取得重大戰略成果,創造了人類減貧史上的最大奇蹟,全面建成小康社會取得偉大歷史性成就。我們更加感悟到,之所以能夠戰勝挑戰、贏得勝利,根本在於有習近平總書記作為黨中央的核心、全黨的核心舉旗定向、領航掌舵,有習近平新時代中國特色社會主義思想科學指引。要增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,按照黨中央擘畫藍圖,推動政法工作高質量發展,助力“十四五”開好局起好步,以優異成績慶祝建黨100週年。

責任編輯:趙穎
8453409